Образ Жизни


 Откровение для будущих мам.


Сегодня решила поделиться с Вами  информацией, которую я просто не могу умалчивать. Встретила знакомую, разговорились о воде. 

Эта информация будет полезна в первую очередь женщинам, которые собираются стать мамами. Ведь речь пойдет о том как выносить  здорового ребенка, о  важности употребляемой воды во время беременности и о том, какое значение имеет вода для новорожденных детей.

То, что все биохимические реакции в организме протекают в водном растворе - это всем известно с уроков химии.

К тому времени как плод полностью превратится в выношенного ребенка,  в нем произойдут триллионы  деления клеток, а в них бесчисленное количество биохимических реакций.

Каждая новая клетка должна наполниться водой, поэтому будущей маме необходимо больше употреблять воды, чтобы  удовлетворить  потребности растущего организма.

Вам известно,что мозг на 90% состоит из воды? Поэтому естественно, что для правильного  развития мозга ребенка нужна качественнавя  вода. Недостаток воды может привести к аномалиям мозга.

Как же беременной женщине установить ее новые потребности в воде?  Утренняя  тошнота и рвота на ранней стадии беременности - это первый сигнал жажды и обезвоживания организма будущей мамы. И если не отрегулировать  достаточное потребление воды, тогда  явления токсикоза будут продолжаться на протяжении всей беременности.

Врачи зачастую ограничивают употребление воды беременным женщинам. Но на самом деле важно помнить, что если нет  многоводия, то в первой половине беременности женщине необходимо увеличить количество выпиваемой воды до 2,5 литров в сутки.  Во второй половине  беременности  эта потребность составляет   1.5 литра воды.

Нельзя полностью все нарушения в развитии  плода возлагать на структуру ДНК, так как роль воды  в развитии будущего ребенка более чем очевидна. Кроме этого будущей маме нужно знать не только , сколько воды выпивать, а еще какой должна быть вода для употребления.

По качеству к воде тоже есть ряд требований. Лучше всего усваивается структурированная, обогащенная минералами вода, не слишком горячая и не слишком холодная. Кислотно-щелочной баланс  воды должен быть слабощелочным, так как все среды нашего организма имеют щелочной показатель.

Если беременная женщина будет пить правильную воду в нужном количестве  она избавится от токсикоза, обеспечит правильное развитие будущего ребенка .

Новорожденный ребенок   нуждается в воде не меньше, чем во время своего  развития в утробе матери. Сначала он удовлетворяет свои потребности  в еде за счет грудного молока, а затем - в воде за счет потребляемой воды. У новорожденных вырабатывается гормон роста, и он приводит в действие механизм жажды.

Растущий ребенок  постоянно испытывает потребность в воде.  Он продолжает развиваться, у него и дальше происходит деление клеток. Поэтому ему так необходима вода! Не зря говорят «Дети-цветы жизни»  . Если их «поливать» они будут расти и развиваться, и радовать нас своим здоровьем.
Рост младенца - это наполненность его клеток водой! 
Поите себя и свои «цветы жизни» водой — этим замечательным даром природы.

Тему ВОДЫ предлагаю ПРОДОЛЖИТЬ в моей группе ЗДЕСЬ...




****************************************************************
Костыль третьего тысячелетия !


Изучая тематику здорового образа жизни, я столкнулась  с такими человеческими проблемами и вопросами - а что нужно делать, чтобы быть здоровыми, без устали заниматься любимым делом?

Как очистить свой организм  от шлаков, избавиться от паразитов (которые - сожители внутри нас )? Как защититься от воздействия электромагнитного излучения бытовых приборов, линий электропередач, геопатогенных зон Земли, от негативного информационного воздействия человека на человека? 

И в отдельности я находила ответы, применяла различные методы, пока  нашла  единый ответ на все свои вопросы!

Это изобретение российского ученого Кольцова С.В.- медицинский прибор- корректор функционального состояния-КФС.

В этой разработке, защищенной целым рядом патентов, использованы передовые научные достижения. Их результативность подтверждена исследованиями специалистов таких авторитетных академий, как Российская Академия Наук и Российская Академия Медицинских Наук.

КФС прошли сертификационные испытания и получили соответствующие документы Минздравсоцразвития РФ.

КФС начинают действовать сразу же, как только ими начинают пользоваться, они долговечны, удобны в использовании и не требуют изменения образа жизни.

Вы сможете сами оздоровиться и омолодиться, а еще получите реальную возможность помочь своим родным и близким, принести здоровье и радость тем, кого Вы любите.



Одной из наиболее актуальных по масштабности проявления проблем для человечества является электромагнитное загрязнение окружающей среды.

К настоящему времени в мире прошло четыре Международных Конгресса по вопросам действия малых и сверхмалых излучений на здоровье человека. Вопрос признан настолько актуальным, что проблема “электронного смога” поставлена Всемирной Организацией Здравоохранения (ВОЗ) на первое место по опасности воздействия на здоровье человека.
                                                                                                           ВОЗ считает “существующий уровень современного электромагнитного излучения и его воздействие на население более опасным, чем действие остаточного ядерного ионизирующего излучения”.

Международная комиссия по защите от неионизирующих излучений стран Европейского союза рекомендует правительствам всех государств принять самые эффективные профилактические 
и технические средства и меры защиты населения от действий “электромагнитного смога”.

В 1994 г. в рамках европейского проекта “Биомедицинские эффекты электромагнитных полей”начаты мировые исследования возможного влияния излучения радиотелефонов на здоровье.

В результате проводимых исследований было установлено, что ЭМИ в первую очередь, отрицательно сказывается на нервной, эндокринной и сердечно-сосудистой системах.

В результате сложного взаимодействия космических сил и таких геофизических явлений, как геологические трещины, разломы, теллурические токи, магнитогидродинамические явления образуются искусственные геопатогенные зоны естественного происхождения, которые также представляют собой опасность для человека, т. к. они несут отрицательную энергию.

Эти виды излучений отличаются от природной частоты Земли, а следовательно, и живых организмов и по этой причине они отрицательно воздействуют на гармоничную работу организма, что чаще всего приводит к болезням.

К этой группе излучений относятся и чисто космические излучения, которые издают на земной поверхности своеобразные стены правильной формы в виде решеток. Из них наиболее известными являются сетка Хартмана и 
сетка Кюри.

Стены нашего дома также являются источником излучения, которое усиливает действие вредоносного излучение сетки Хартмана. При длительном нахождении в неблагоприятных зонах развиваются такие болезни как астма, диабет, ревматизм и другие хронические 
недомогания.

По мнению академика В. Казначеева, пребывание в ГПЗ является дополнительным провоцирующим фактором для развития тех или иных пограничных состояний и заболеваний (неврозов, психозов, заболеваний сердца, сосудов и суставов, желудочно-кишечного тракта и др.). 

Поэтому особенно опасно пребывание в этих зонах для детей и пожилых 
людей. Специальные исследования показали, что более 60% случаев заболеваемости раком спровоцированы пребыванием человека в ГПЗ.

Сегодня уже мало кто сомневается в том, что сотовые телефоны небезопасны для нашего здоровья. Однако все исследования и выводы до сих пор, как разработчики, так и большинство исследователей относят только лишь к “активному” электромагнитному излучению (ЭМИ) мобильника, т. е. к его работе в режиме “приемо-передачи”.

При таком режиме работы учитывается способность электромагнитных излучений (ЭМИ) мобильника непосредственно проникать в мозг и нагревать при этом его ткани. Однако, именно такой подход к проблеме является, ошибочным.

В режиме ожидания мобильник излучает “нетепловые” или“ информационные” ЭМП, аномальными составляющими которых являются ТФП. При определенных условиях они могут явиться причиной возникновения ряда серьезных заболеваний.

Исследования подтверждают связь вредного излучения аппаратов сотовой связи с возможным возникновением у пользователей раковых опухолей.
Что же в общем представляет собой система сотовой радиотелефонной связи?

Основа всей системы сотовой связи — это базовые станции (БС) и мобильные радиотелефоны (МРТ). Базовые станции поддерживают радиосвязь с мобильными радиотелефонами, вследствие чего 
БС и МРТ являются источниками электромагнитного излучения в УВЧ-диапазоне. 

Мобильный радиотелефон (МРТ) является малогабаритным приемопередатчиком. Прием и передача информации осуществляются в диапазоне частот 453—1785 МГц. Мощность излучения МРТ — величина переменная, зависящая и изменяющаяся от состояния канала связи мобильный радиотелефон — базовая станция. 

Чем выше уровень сигнала базовой станции в месте приема и передачи, тем меньше мощность излучения МРТ. Сотовые телефоны представляют собой устройство, сочетающее в себе приемник и передатчик радиосигнала. 

Различные аппараты работают по абсолютно одинаковому принципу — они 
являются излучателями электромагнитных волн. Человек, используя мобильный телефон, вынужден находиться в непосредственной близости от него.


Существуют и так называемые социопатогенные излучения или взаимное воздействие людей друг на друга. Это характеризуется чисто человеческими взаимоотношениями -зависть, злоба и т. д., причем это негативное воздействие может распространяться внутри замкнутого помещения и воздействовать на других людей.

По крайней мере, подхватить этот “электромагнитный вирус” у жильцов этого помещения значительно увеличивается. Биополе человека часто может быть подвержено вредному воздействию других людей. Тогда деформируется его яйцеобразная оболочка в результате чего человек ощущает усталость, 
упадок сил, испытывает определенный дискомфорт.

В народе бытует мнение, что это признаки “сглаза”, “заклятия”, что наукой отметается, как суеверие. Но дело в том, что эмоции раздражения, гнева, зависти и т. д. вызывают вокруг источника этих эмоций сильные энергетические вибрации и если они концентрируются на каком-то другом человеке, то эти вибрации способны пробить или продавить биополевую 
оболочку жертвы.

Хотелось бы отметить и такое неосознанное явление, как “вампиризм”. К такой категории можно отнести людей с сильно выраженный эгоцентрическим началом. Их духовная структура такова, что они не могут аккумулировать энергию из пространства, поэтому они вынуждены 
подпитываться за счет других людей — чаще за счет своих подчиненных и близких. 

Хуже если такие люди оказываются на начальствующих должностях. Именно по причине таких людей-вампиров поле человека в конце рабочего дня оказывается деформированным.


Рекомендации по практическому применению КФС- здесь!


На сегодня в компании представлено несколько серий КФС.

*******************************************************